平成24年度後期農学部分館ベストユーザー表彰式の開催について

図書委員会

3月14日に、農学部大会議室において「後期農学部分館ベストユーザー表彰式」を開催しました。

「農学部分館ベストユーザー」は、学生の図書館利用を勧奨するため、農学部分館を頻繁に利用した学生を表彰する制度です。

平成24年度後期のベストユーザーとして、利用回数の部第1位 森本 隼人さん(543回)、第2位 檜垣 俊介さん、第3位 白土 晃一さん、また、貸出冊数の部第1位 濱田 梨沙さん(39冊)、同数第1位 ANDRIANTO DIMASさん、第3位 檜垣 俊介さんが表彰されました。ANDRIANTOさんは留学生で初めての受賞、檜垣さんは両部門での入賞です。

受賞者には、川田農学部分館長より表彰状と後援会からの副賞(図書カード)が贈られました。(1名欠席)

来年度もベストユーザー表彰制度を継続する予定です。これを励みに、農学部分館をより一層利用していただければ幸いです。

img01

このページの管理者: