協力体制
プログラム実施・参画企業
- 株式会社安岐水産
- 大倉工業株式会社
- 鎌田醤油株式会社
- 四国化成ホールディングス株式会社
- 株式会社テクノプレニードヒダ
- ニッポンハムグループ
- 株式会社ハマダフードシステム
- 六甲バター株式会社
- MP五協フード&ケミカル株式会社
- オタフクソース株式会社
- 株式会社サムソン
- 株式会社田中食品興業所
- 堂本食品株式会社
- 日本食研HD株式会社
- 株式会社ホワイトフーズ
- 株式会社前川製作所
過去に本特別コースに入学した留学生の主な出身大学の一覧
- ロンドリーナ州立大学
- 南京農業大学
- 香港大学
- ガジャマダ大学
- ディポネゴロ大学
- サント・トーマス大学
- 国立嘉義大学
- カセサート大学
- チュラロンコン大学
- グアダラハラ大学
- カントー大学
- ベトナム国家大学ホーチミン市工科大学
- 浙江工商大学
- 中国農業大学
- IPB大学
- ハサヌディン大学
- スマラン国立大学
- アテネオ・デ・マニラ大学
- アサンプション大学
- チェンマイ大学
- モンクット王工科大学ラートクラバン校
- カリフォルニア大学デービス校
- ハノイ工科大学
協力