研究室のメンバー

In the Food Protein Laboratory, students join in second semester of third year, or at the graduate level.

食品タンパク質機能学研究室のメンバーの半分は留学生です。とても国際色豊かな研究室です。このような研究室ですが、一緒に研究してみませんか。当研究室では、 主体的に研究に取り組みたいと思っている同志を募集しています。

2021-2022 Lab members 2021-2022年度の研究室のメンバー

Academic staff      教員

  Prof. M. OGAWA    教授 小川 雅廣

  Prof. emeritus S. Hayakawa 名誉教授 早川 茂

Graduate students    大学院生

  PhD students (2)    博士課程 2名

  Master students (5)  修士課程 5名

Undergraduate students  学部生

  4th year students (3)  4年生 3名

Nationality of international students 留学生の国籍 

 Thailand (1), USA (1), and Ghana (1)

 タイ(1名)、アメリカ(1名)、ガーナ(1名)

In the past, we also had students from Indonesia, China, Vietnam, Brunei, and Singapore.

  また、過去には、インドネシア、中国、ベトナム、ブルネイ、シンガポールの学生も在籍しました。