小川 雅廣(Masahiro OGAWA) 教授 農学研究科 応用生物・希少糖科学専攻 食品科学分野 食品タンパク質化学
高田 悟郎(Goro TAKATA) 教授 農学研究科 応用生物・希少糖科学専攻 食品科学分野 応用酵素化学
森本 兼司(Kenji MORIMOTO) 教授 農学研究科 研究推進機構 希少糖研究センター 食品科学分野 酵素利用学
櫻庭 春彦(Haruhiko SAKURABA) 教授 農学研究科 応用生物・希少糖科学専攻 生命機能科学分野 酵素工学
野村 美加 (Mika NOMURA) 教授 農学研究科 応用生物・希少糖科学専攻 植物科学分野 分子植物栄養学
豊田 正範 (Masanori TOYOTA) 教授 農学研究科 応用生物・希少糖科学専攻 食料生産学分野 作物生態生理学
深田 和宏(Kazuhiro FUKADA) 教授 農学研究科 応用生物・希少糖科学専攻 生物分子化学分野 生物物理化学
鈴木 利貞(Toshisada SUZUKI) 教授 農学研究科 応用生物・希少糖科学専攻 生物分子化学分野 バイオマス化学
川村 理(Osamu KAWAMURA) 教授 農学研究科 応用生物・希少糖科学専攻 食品科学分野 食品衛生学
米倉 リナ (Lina YONEKURA)教授農学研究科応用生物・希少糖科学専攻 食品科学分野食品化学
吉原 明秀(Akihide YOSHIHARA) 准教授 農学研究科 研究推進機構 希少糖研究センター 食品科学分野 酵素利用学
渡邉 彰 (Akira WATANABE) 教授 農学研究科 応用生物・希少糖科学専攻 生命機能科学分野 微生物生化学
松本 由樹(Yoshiki MATSUMOTO) 准教授 農学研究科 応用生物・希少糖科学専攻 食料生産学分野 家畜生体機構学
佐藤 正資(Masashi SATO) 教授 農学研究科 応用生物・希少糖科学専攻 生物分子化学分野 生物活性化学