令和2年度SUIJI-JP-Ms成果発表会及び修了式を開催

【SUIJI推進室】

令和2年8月21日(木)、香川大学農学部にてSUIJI-JP-Ms受入学生の成果発表会及び修了式を開催しました。
 特別聴講学生として2019年度に受入したボゴール農業大学1名、ハサヌディン大学2名が成果発表を行いました。3名それぞれが自分の研究内容をスライドにまとめて発表し、教員からの厳しい質問にも応じました。
 修了式では、深井農学研究科長から修了証書が手渡され、心温まる祝辞をいただき、修了生からは研究指導していただいた教員と、ともに学んだ研究室の学生たちに感謝の言葉が述べられました。
 最後に、出席者全員で賑やかに写真を撮り合い、修了生を祝福しました。