令和3年度香川大学大学院農学研究科日本の食の安全特別コース修了式

【農学部広報担当】

令和3年9月17日(金)に、香川大学農学部において、日本の食の安全特別コース第11期生4名(アメリカ1名、タイ2名、ベトナム1名)の修了式が執り行われました。

筧 学長から修了生一人一人に学位記が手渡された後、学長、深井農学研究科長の式辞がありました。また、四国経済産業局地域経済部長様からのご祝辞を、田村運営委員会委員長が代読をし、ご披露しました。

最後に全修了生から、2年間の学生生活を振り返り、指導教員を始めお世話になった関係者の方々、家族、友人などへの感謝や日本企業に就職するにあたっての意気込みなど、流暢な日本語で挨拶があり、温かい拍手を受け、多くの方々に祝福され厳かなうちにも心温まる修了式となりました。