The 6th International Symposium in Phytochemicals,台湾・嘉義

11月25日と26日に台湾・国立嘉義大学で開催されたThe 6th International Symposium in Phytochemicals – Bioactivities and Disease Prevention of Phytochemicals and Natural Products for Healthにて,柳田と当研究室の芦田君 (D1) ,石山君 (M2) の3名が口頭発表を行いました.シンポジウムは香川大学農学部,富山大学和漢医薬学総合研究所,哈爾浜医科大学(中国),そして主催の国立嘉義大学のスタッフ・学生らが参加し盛況でした.

コメントを残す

CAPTCHA