3月追いコン、4月4日お花見(公渕公園)

3月19日に研究室の追いコンが昼・夜の2部制で行われました。花木研究室と合わせて修士3名、学部3名を追い出しました(学部生のうち香川大修士進学3名)。4月から新天地で大いに活躍してくれることを期待しています!

また、退職後の3年間非常勤講師としての講義と客員研究員として研究を続けてこられた川浪先生も3月で一区切りを付けられるということで、川浪研の最後の卒業生がはるばる富山から駆け付けてくれました。

3月24日の卒業式、そして日本農芸化学会(東京農業大学世田谷キャンパス)も終わり、いつのまにか4月、新年度となりました。桜が一斉に咲き始めたので、昨年度に引き続き、高松市の公渕公園へお花見に行きました。夢果房たからのいちご大福が評判でした。

コメントを残す

CAPTCHA