平成29年度ジョイント・プログラム・マスター(SUIJI-JP-Ms)開始式

【SUIJI推進室】

平成29年4月28日(金)に、平成29年度SUIJIジョイント・プログラム・マスター(SUIJI-JP-Ms)の開始式を行いました。
 インドネシアから3名(ガジャマダ大学1名、ボゴール農業大学2名)の学生を迎え、指導教員、チューター学生も参加する中、片岡農学研究科長からの祝辞のあと、受入学生からの自己紹介がありました。
 今後、受入学生の皆さんが、約1年間にわたり実施される共同教育プログラムに意欲的に取り組み、所期の目的を達せられるよう、香川大学としても積極的に応援していきたいと思います。