学部長とASUSの懇談会

【学務係】

平成29年5月18日(木)、学部長とASUS(農学部学生サークル)の懇談会を開催しました。ASUSから6名の学生が出席し、今年度の活動予定と学部への要望等の説明がありました。
 今年度ASUSでは、収穫体験、料理企画、科学体験教室、三木町との商品開発などの活動を予定しています。毎年秋に開催される三木町のお祭り「まんで願。」では、科学体験、野菜販売等を行い来場者に農学部を宣伝してくれています。
 学部長からは食堂の新メニューの提案等もあり、終始なごやかな雰囲気で行われ、学生の意見・要望を直接聞くことができるいい懇談会になりました。[tribulant_slideshow gallery_id=”132″]