平成30年度香川大学農学部一般入試(後期日程) 受験者注意事項【受験生の方へ】

Ⅰ.検査日程及び実施場所 平成30年3月12日(月)

受 付 ガイダンス 面接試験
時 間 8:00~8:45
   (厳守)
8:50 ~ 9:30~
場 所 農学部学務係 面接控室(A501) 各面接室

(注)

• 当日,検査場の玄関掲示板にて,受験上の注意事項を必ず読んでください。
  • A棟1階の学務係で8:45までに必ず受付を行ってください。
  • 受付終了後,速やかに面接控室(A501)に入室してください(面接控室は変更することがあります)。
  • 面接の実施場所(面接室)は,検査当日のガイダンスで説明します。
  • 面接試験の終了時間は受験者数によって変わります。受験者多数の場合は,面接試験時間が正午を超えることがあります。その時は,控室にて軽食を摂ることが可能ですので,必要に応じて各自でご準備ください。

Ⅱ.受験上の注意
 (面接)

• 検査当日は,本学の「受験票」「大学入試センター試験受験票」両方を必ず持参してください。
  • 面接室への入室は係員の指示に従うこと。面接の順番が来るまで,面接控室で待機してください。その際,携帯電話などの外部と通信できる機器は電源をオフにし,鞄の中にしまってください。机の中やポケットの中ではいけません。なお,控室での携帯電話など外部との通信は,不正行為とみなします。
  • 面接終了後は面接控室に入室できないので,控室を出る際には,自分の荷物をすべて持って出てください。面接室では,荷物は指定の場所に置いてください。
  • 面接試験終了後は,係員の指示に従い,速やかに検査場外へ退去してください。

(その他)

• 面接控室及び面接室以外の研究室及び講義室等に立ち入らないでください。
  • その他詳細について,「平成30年度学生募集要項」を必ず読んでおいてください。
  • 3月9日(金)の13:00~17:00の間にキャンパス内に入構し下見をすることができます。
  • 農学部検査場には駐車スペースはありませんので,公共交通機関を利用してください。