Diponegoro大学のサマーインターンシップの募集

2018年6月19日
農学部国際交流委員会
委員長 川村 理

交流協定校であるインドネシア・Diponegoro大学からのサマーインターンシップの募集がありました。内容は昨年度と同様のもので、香川大学から5名の学生を招待するとの連絡がありました。
 興味のある学生は、事前にルーツ教員(農学部) plutes@ag.kagawa-u.ac.jpに問合わせて、応募して下さい。

• 期間;8/1〜9の9日間
  • 費用;インドネシア・Diponegoro大学(インドネシアのセマラン市)までの交通費(約7万円、チケットによる)+夕食代など(滞在費・宿泊費等は、Diponegoro大学側が負担)
  • 参加を希望する学生は、必ず、事前にルーツ教員(農学部)に問合わせて下さい。
  • 学内の応募〆切は6月25日です。それまでに必要な書類を準備する必要がありますので、早めにルーツ教員へ問合わせて下さい。

<資料>