第2回動画投稿企画「KU-ABS 10s clip」開催

第2回動画投稿企画「KU-ABS 10s clip」を開催します。香川大学農学部をアピールするための動画を投稿してください。テーマに沿って10秒間の農学部のアピール動画を作成してください。優秀作品は農学部ホームページで公開し、さらに学部長より賞品をプレゼント!!
下記の規定にしたがって投稿してください。

夏休み

投稿者

投稿できるのは香川大学農学部の学生・教職員です。ただし、グループで投稿する場合は一人でも香川大学農学部学生あるいは教職員がいればOK。代表者を香川大学農学部学生及び教職員にしてください。

締め切り

2018年9月30日17:00まで

投稿規定

• 動画は10秒間
  • 動画のフォーマットはMP4及びH.264形式
  • 動画のアスペクト比(縦横比)は16:9(縦長)
  • 動画のサイズは50MBまで
  • 一人あたり投稿できる動画は10個まで
  • 投稿者が本件動画の著作権を保有していること
  • 公序良俗に違反するものは禁止
  • 許可が取れていない人物・場所の撮影は禁止
  • テーマに即した内容でない場合審査の対象にならない場合がある
  • 本件動画に含まれている音楽や動画、その他あらゆるものが第三者の権利または法律上保護されている利益を侵害していないこと
  • その他、本件動画の撮影、作成及び利用が法令等に違反していないこと

投稿申し込みフォーム

・上記の投稿規定を遵守できる場合のみ、以下の投稿サイトからログインしてください。ログインするユーザID・パスワードは大学のものを利用してください。ログインし、新規投稿から動画を投稿しください。
投稿サイト

・または、以下のメールアドレスに大学メールでファイルを添付してお送りください。(添付ファイルの容量は20MBまで)
メールの文面には、ニックネーム・タイトル・コメントを記載してください。

質問・連絡先

香川大学農学部広報委員会
メールアドレス:ku-abs10sclip@ag.kagawa-u.ac.jp