Skip to content
サイトマップ
アクセス
お問い合わせ
SDGs
ホーム
>
CAMPUS NEWS
>
2021年度シラバスを公開
2021年度シラバスを公開
令和3年4月1日現在 2021年度入学
[table “140” not found /]
※ 早期卒業(3年次終了時の卒業制度)を検討している学生へ 隔年開講(1年おきに開講)される集中科目で,食品衛生監視員,食品衛生管理者の資格取得のための必修科目です.開講年度によって,3年次または4年次に履修することになります.本来なら4年次に履修することになる科目の履修を希望する学生は,2年次の履修期間中に学務係に相談してください.
このページの管理者:管理者
研究トピック
廣川海香音さんが廃棄物資源循環学会中国・四国支部奨励賞を受賞
酵素を駆使した微生物の生存戦略!
研究トピック一覧
国際交流トピック
ショートステイ(SS)プログラム開講式とインターナショナルオフィス表敬訪問
SUIJI海外サービスラーニング2023報告
国際交流トピック一覧
シラバス(学部)
シラバス(大学院)
図書館農学部分館
附属農場
希少糖生産ステーション
庵治マリンステーション
研究センター
学部内専用ページ
問い合わせ
アクセス
キャンパスマップ