プログラム
●基調講演
「微生物酵素のD-アミノ酸研究への応用」吉村 徹、名古屋大学大学院生命農学研究科・教授
●研究報告
「食用きのこの新規省資源型栽培方法の開発」麻田 恭彦、香川大学農学部教授
「細胞内プロテインキナーゼの新規解析法」杉山 康憲、香川大学農学部助教
「ゴマが生産するアントラセサモン類に関する研究」古本 敏夫、香川大学農学部准教授
「非食用油脂植物シナアブラギリの利用について」鈴木 利貞、香川大学農学部准教授
Applied Biological Chemistry Research Center, Faculty of Agriculture, Kagawa University
Biochemistry and Chemical Biology
●基調講演
「微生物酵素のD-アミノ酸研究への応用」吉村 徹、名古屋大学大学院生命農学研究科・教授
●研究報告
「食用きのこの新規省資源型栽培方法の開発」麻田 恭彦、香川大学農学部教授
「細胞内プロテインキナーゼの新規解析法」杉山 康憲、香川大学農学部助教
「ゴマが生産するアントラセサモン類に関する研究」古本 敏夫、香川大学農学部准教授
「非食用油脂植物シナアブラギリの利用について」鈴木 利貞、香川大学農学部准教授