宮本菜柚さんが日本生物工学会西日本支部大会(高知)にて口頭発表しました。
宮本菜柚,Kongbantad Jaruwan,田村啓敏,武藤幸雄,高田悟郎、阿波晩茶の化学的機能性,微生物的特徴及び官能検査に関する研究、日本生物工学会西日本支部大会(高知)、2022年
宮本菜柚さんが日本生物工学会西日本支部大会(高知)にて口頭発表しました。
宮本菜柚,Kongbantad Jaruwan,田村啓敏,武藤幸雄,高田悟郎、阿波晩茶の化学的機能性,微生物的特徴及び官能検査に関する研究、日本生物工学会西日本支部大会(高知)、2022年
11月19日(土)〜20日(日)に丸亀マルタスにて開催された、かがわエキスポ2022(主催:香川大学瀬戸内活性化プロジェクト)でうどん学のワークショップを開催しました。
共著論文が Journal of Food Processing and Preservation にアクセプトされました。
The chemical and microbiological characteristics of Awa‐bancha, Japanese
post‐fermented tea
DOI: 10.1111/jfpp.17186
3年生3名が研究室に分属しました。メンバーは10名となりました。
食の安全特別コースの修了式が行われました。修了生のこれからのご活躍を祈念しております。メンバーは7名となりました。