平成27年度農学部分館ベストユーザー前期表彰式

図書委員会

10月28日(水)農学部小会議室において「平成27年度農学部分館ベストユーザー前期表彰式」を開催しました。
農学部分館ベストユーザー制度は、学生の皆さんに農学部分館利用を勧奨するため、農学部分館利用が多かった方を表彰する制度です。
 頻繁に農学部分館を利用していただいた「利用の部」と、多くの資料を利用していただいた「貸出の部」があり、各3名、計6名を表彰しています。

今回表彰された方々は、利用の部では、第1位 長谷川友美さん、第2位 橋爪雅人さん、第3位 中尾碩孝さんでした。
貸出の部では、第1位 三好美玖さん、第2位 西山愛さん、第3位 松野芙紀さんでした。

皆さんには、片山健至農学部分館長から表彰状と後援会からの副賞(図書カード)が贈られました。
後期もベストユーザー表彰を行います。すべての学生の皆さんが、今後もより一層農学部分館を利用していただければと思っています。

平成27年度農学部分館ベストユーザー前期表彰式記念撮影